Slide
Ygtybarly habar çeşmesi
TÜRKMENGAZET
www.turkmengazet.com
Slide
Playmarket-de ykjam aplikasiýasy
BIZIŇ SAÝTYMYZDA
HABARLAR
SPORT
BILIM
TREND WE GÖZELLIK
ZENAN DUÝGUSY
ŽURNALISTIŇ SAHYPASY
previous arrow
next arrow
Новости дня

ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ «БИТВА БЛОГГЕРОВ»

Вчера, в легкоатлетическом комплексе Олимпийского городка Ашхабада, который считается одним из главных спортивных объектов столицы, завершился Чемпионат Туркменистана по боулингу. В последний день этого необычного турнира присоединились и предприниматели. Эта захватывающая «Битва блоггеров» прошла с большим ажиотажем. Правила любительского соревнования были такие же, как и у знатоков этого вида спорта. Четыре команды игроков, возглавляемые известными блогерами соревновались в спецодежде, чтобы определить сильнейшего. Эти своеобразные бои были особенно жаркими и напряжёнными.

В рамках «Битвы блоггеров» практически все участники-предприниматели показали свое мастерство владения шарами кегли. Этот достаточно молодой вид спорта, который внедрен в нашей стране с 2014 года. Именно в том году и создалась национальная федерация боулинга Туркменистана.  За короткий срок наши боулеры смогли выйти на международный уровень. А для боулеров – любителей боулинга во всех торгово-развлекательных комплексах страны есть специальные базы, которые оснащены всем необходимым оборудованием и спецодеждой.

Организованная первой пиар-компанией «AKENMAR» под руководством Марал Аннануровой «Битва блоггеров» стала свидетельством того, что метание шаров в кегли знаменит среди предпринимателей и как развлечение, и как спорт.

 

Лейли Сапаргельдиева,

«TURKMENgazet».

 

Ýene-de okap bilersiňiz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Başa dön tuşu